Selakangan sakit habis lahiran

Bun ada gk ya yang sama kaya saya lahiran baru 40hari tapi selakangan rasanya sakit/linu kira2 bahaya gak ya

5 Các câu trả lời

mungkin bunda terlalu banyak aktifitas. sy dulu juga sering ngilu sampe anak umur 6bln kalo terlalu sibuk seharian

saya jg Bun, udah sebulan lahiran normal. tp selangkangan masih pegel linu. apa lg tdr mereng, ga bs

sama bun saya juga. apalagi kalau dari duduk langsung bangun terus jalan huhun

Saya jg linu bund kalo kelamaan tidur miring 😢

minum suplemen kalsium bun