Belum tumbuh gigi

Bun,.ada gk usia 8 bln 7 hari,baby nya blm ada tanda" tumbuh gigi..minta saran dong Bun,agar merangsang tumbuh gigi gmn ya bun,..Thanks sblm nya,..

10 Các câu trả lời

bundanya minum susu murni Bun, ato yg banyak kalsium gitu. tiap anak tumbuhnya beda2 kok Bun. tmn saya ada yg anaknya umur 10 bulan baru tumbuh gigi kok. tetangga saya malah ada yg lahir udah tumbuh gigi gara2 pas hamil ibunya kena stroke ringan jadi banyak minum cdr, pas lahir bayinya udah tumbuh gigi 2 gara2 kebanyakan kalsium

Tiap anak beda-beda waktunya bun. Nanti kalau sudah waktunya juga tumbuh bun. Ga perlu khawatir. Yang baru tumbuh gigi usia 13 bln ada, yang 4 bulan sudah tumbuh gigi juga ada. Yang penting baby sehat

Anakku 13 bulan baru numbuh gigi barengan jalan dan sekalinya numbuh langsung 4 makannya demam hampir 2mingguan, sangking panasnya ampe keluar bintik merah kaya campak.

Anak saya malah udah 10bln blm tumbuh Gigi... Bawa santai saja bun, kalo lebih dari 18bln itu baru kita perlu khawatir...

anakku juga 8 bulan blm tumgi ini bingung ini kurang kalsium atau pertumbuhan gigi anak beda" wkwkwk

Anakku 1 thn bru numbuh giginya bun ... mungkin kalsiumnya lari ke pertumbuhan tulangny bun

anak saya usia 9+ blm tumgi bun.. tiap tumgi ank beda" bun, ntk jga bklan tumgi

anak ku tumgi usia 10bln bun

Kasih makanan finger food

udah dikasih teether bun?