Suami tidak membantu pekerjaan rumah dan urus anak

Bun ada gk sih yg disini suaminya gk perna urus anaknya dan bantu pekerjaan rumah. Tp soal nafka alhamdulilah mencukupi. Ya keliatan bgt sih KLO suami sayang bgt sama anaknya apa2 diturutin dan diajak main juga tp gk perna yg namanya mandi,in anak atau ganti popok anak. Pikiran mungkin dia capek hbs kerja tp q selalu iri sama tmn2 atau tetanga yg selalu di bantuin sama suaminya soal ngurus anak meskipun suami kerja. Cuman EMG nilai plus dari suamiq royal bgt sama q dan anak gk perna itungan uang belanja tiap bulan pun q kemanain juga gk perna Naya. Selalu nunjukin kasih sayang yg tulus ke anak dan istri. masih suka manjain anak dan istri mungkin di keluarga lain gk semua dapat kasih sayang ini. Cuman yg gk q dapat adalah bantuan merawat anak dan ngurus kerjaan rumah tangga. Apalagi skrg lagi hamil anak ke 2 di usia 8bulan. Anak pertama usia 2,8bulan. Perut semakin sakit KLO buat melakukan aktifitas semuanya sendiri tanpa bantuan suami karna kita baru aja pindahan rumah sendiri Apa q hrs ikhlas atas sifat suami yg gk mau bantu istri

3 Các câu trả lời

suamiku juga tipe seperti ini,royal sayang anak istri tapi dia g pernah bantu dengan inisiatifnya sendiri tanpa q minta tolong sperti q lihat ipar q yg suaminya g usah di minta tolong udah bantu kerjaan rumah,, jadi misal q lihat suamiq ada waktu dan bisa q minta tolong q langsung biilang aja g nunggu baper²an udah mau anak 3😅 alhamdulilah suami juga g pernah ngeluh atau protes klo q minta tolong

ada watak yang memang harus di bilangin dulu bun... suamiku juga begitu gak pelit kalau soal uang... kalau aku yang penting komunikasi aja bilang apa adanya, bilang apa yang bunda mau...

Bener gak mau bantu istri atau bunda ga pernah menyampaikan kalo ingin dibantu? Coba bilang perut sakit kalo kecapekan..