Bun bantu jwb donk? Soalnya saya baru ngrasain punya ank pertama

Bun? Ada gk sih bayi usia 2 bln, udh 2 hari gk BAB? Dan wajar gk sih 2 hari gk BAB? Soalnya anku usia 2 bln udah 2 hari blm BAB? Bantu jawab donk bun, mohonnn jwbanya?

5 Các câu trả lời

bayi asi masih aman sih bund, selama dia masih buang angin terus, dan anak saya juga sudah 4 hari blm BAB, malem nya saya buat jus kangkung, dan paginya tiba2 anak saya sudah bisa BAB banyak sekali, skrg usianya blm genap 2 bulan... tp boleh juga tips saya bunda coba,, 😅 kangkung diblender dengan air, lalu disaring dan direbus, dan airnya bunda minum, sehari 2x.. InsyaAllah dedek bisa BAB bund...

7mo trước

diminum bunda ya, jgn dikasih ke dedek😄

Kalo bayi asi ga usah dipikir bun. Asi itu sangat mudah diserap tubuh bayi tanpa banyak menyisakan ampas. Ga kaya sufor. Jd emang ampas nya ga ada yg dibuang mau bab apa? Malah jd indikator terserapnya asi dgn baik. Yg pntg anak tidak rewel. Perut tidak keras/nyeri saat dipegang

7mo trước

Aman ka kalo full asi, anak ku juga kdang seminggu sekali baru bab semnjak full asi

Wajar, terutama bayi asi, toleransi tidak pup maksimal 14 hari.

7mo trước

mksih bun infonya

full asi tanpa sufor ?

7mo trước

full asi bu

anaknya minum apa?

7mo trước

pijit ILU sama gowes kaki pagi sore