susah makan

Bun, ada gk sih anaknya yang kaya anak saya bener2 susah makan pdhl baru 6bln+ tapi udah 3 hari ini setiap makan selalu nangis. Gmn ya bun cara mengatasinya ? Aku sampe stress sendiri saking dia bener2 tutup mulut sambil nangis.

6 Các câu trả lời

Bun baru aja sama nih kejadiannya. Anakku 6 bulan GTM 3 hari, ku kasih yummy bites cereal. Alhamdulillah sekarang mau makan lahap dan bisa nambah

Mungkin baru penyesuaian Bun, bisa jadi juga karena tumgi. Semangat terus ya Bun.

Kalau baru² mungkin krn penyesuaian bun Terapin feeding rules bun

masih awal dd butuh waktu buat adaptasi. pengenalan dl gpp

homemade apa instan bun??? bosen mungkin bun..

4y trước

Instan ama home made bun, kalo pagi lg males masak aku pake instan. Kalo homemade pun selalu ganti menu tiap hari

cara masakny gmna...bumbuny gmna..