Mata terus berkedip

Bun. Ada gk sh anaknya yg terus berkedip trus,?? Anak saya udah seminggu lebih sering berkedip matanya,, cuma berkedip trus saja tidak ada keluhan lain, tidak belekan, mata merah, bengkak, ataupun di kucek" Trus. Dlu juga pernah ky gitu biasanya 2 hari juga dah sembuh. Ini udah satu minggu msh ky gitu. Memang sh anak saya tidak mw lepas karna HP. Pa karna efek HP juga y bun.?? ##bantusharing #seriusnanya

17 Các câu trả lời

bawa ke dokter spesialis mata Bun...takutnya mata nya ada minus atau silinder ...