9 bulan sungsang

Bun, ada gk pengalaman bayi sungsang usia kandungan 38w5d masih bisa muter? Takut SC sy bun, anak pertama HPL 30 Agustus..

2 Các câu trả lời

kalo janinnya ndak besar amat masih bisa muter walau kemungkinan kecil bun, siapin mental buat Sc juga, tidak apa apa sc yg penting janin selamat sehat bun... pemuliham sc juga cepat, semangat bun...

Harus nya 38 udh masuk. panggul banyakin sujud aja, jalan kaki, gymball atau. ikut yoga Hamil banyak tutor nya di youtube