induksi

Bun,, ada gk dsni yg pernah di kasih obat oleh bidan atw dokter untuk ngelunakin jalan lahir dan ngebuka rahim ? Minta pengalamannya bun, soalnya aq hari ini di ksh obat bgtu

3 Các câu trả lời

Adek ipar aq kmrn habis induksi..sakitnyaa 3 kali lipat dr kontraksi normal.. Dan adik aq kurang beruntung krn hrs mengalami pendarahan habis induksi. Tp alhamdulillah cepat d rujuk ke rumah sakit jadi semua bs tertolong..

Tapi bunda jgn khawatir yaa... Setiap org beda2 Semoga bunda kuat dan baik2 aja. Aamiin

Nama obatnya apa Bun?