Badan suka lemes

Bun, ada gk disini yg udh masuk tm3 ngerasa badannya sering lemes tiba” gtu,, padahal udah makan senam juga tpi masih suka lemes… Knpa ya bun kira”… dan apa yg harus dilakukan

5 Các câu trả lời

Lemes engga sih bun. Tp selalu ngantuk, badan pegel terus, intinya jadi sulit produktif. Kalau untuk ngantuk dan pegel memang bawaan hamil beda beda

kalo pas kontrol tensinya aman gak bun? hb juga udah dicek normal atau nggaknya? kalo semuanya oke ya emang bawaan hamil aja bun.

Sama bund saya juga tiba2 sering lemas banget gitu setiap kontrol aman2 aja

ud cek lab blm bu? hb nya trakhir brp?

ada sih