Hamil pelihara kucing

Bun ada gk disini yg punya pengalaman hamil pelihara kucing, pas tau hamil saya langsung rapid kucing saya sih dan Alhamdulillah negatif tokso. Tapi saya masih takut karena tetep buangin pup nya biarpun pakai masker sampe 2 dan pakai helm pas bersihin. Bahaya gk yah bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya juga hamil pelihara kucing cuman kalo bersihin pup saya saranin mending orang lain dulu bisa suami mungkin soalnya bahaya bun. tp kalo kasik makan gpp bun