Suami dan hobi y

Bun ada gk disini yg ngalamin selama hamil smpe udh nginjak 9 bulan suami kita itu lebih suka sama hobby y,,pulang kerja bukan y nanyain kabar istri hari ini gimana,,cape gk,,atau apalah ,,kdng klau istri minta pijitin dia selalu jawab ntar aduh cape dan dg alasan gk boleh dipijit pdhl kn dia gk pernah ngerasain seorang perempuan hamil itu serba salah tidur gk nyaman ,,mood y berantakan,,pulang kerja sibuk dg gadget y,,lebih suka main sama temennya,istri pengen jln jln pun hanya sebatas pulang ke rumah orang tua y ,,bikin stresss hari hari dirumah trs ,,liat orang lain istri y diajak jln jln diajak ke tempat yg sekiranya diluar rumah aja udh seneng ,,,gmna ya bun biar dia ngerti,dg alasan dia jawab nanti kalau anak y udh bisa jalan,,,lh yg kita harepin kan kita pngn y selama hamil diperhatiin ya,,bkn masalah manja cuma kan yg ada dlm kandungan ini anak dia juga ,,,gmn ya bun dkt dg suami klau lg mau tdr aja selebihnya dia hanya fokus dg hp y,,,pdhl udh komunikasi tpi tanggapan y apa,,gk ada suami disisi kita kya nya udh terbiasa hari hari dg kesendirian

8 Các câu trả lời

Hallo bunda, Suamiku jg begitu bun malah dari awal nikah. Skrg aku lg hamil anak ke2 jg masih begitu. Dg berjalannya wkt pernikahan kami, aku cb ubah mindset ku sendiri, ada/tdk nya suami di sisiku. Apa yg bisa aku lakuin sendiri ya aku lakuin bun. Dan trnyata emang ada hasilnya, yg dulu nya aku sering ngrengek ini itu jd malah berantem, skrg suami byk perubahan. Krn aku jarang minta tlg, jadi sekalinya minta sllu diusahain sm dia. Hamil emg gk mudah bun, menjaga keharmonisan rmh tgga jg gk mudah, tp yakin aja bun…akan ada perubahan kalo bunda jg bisa merubah keadaan. Drpd memaksa suami berubah, lbh baiknya kita mulai dr diri kita sndri,

aku awalnyangtu bun, suami blang gbleh dipijet suka ada alasannya aja stiap d suruh pulang kerja lembur trus sampe subuh pdhal udh d wanti² istri lg hmil jgn d tnggalin sndiri. tpi seiring berjalannya waktu, dikasih pengertian sdikit2 sma suka d ksih video tikt*k ttg kehamilan & persalinan sma stiap kontrol harus ikut pokonya, jadi pas bidan ngejelasin harus gmna apa yg bleh ngga nya dia ngerti, alhamdulillah skrg dia malah lebih protect bun, pulang kerja pling jam 6/7mlm skrg. kdg sbuk sma hp jga klau udh dsruh mijit skrang gercep ya walau cuma sbntar tpi alhamdulillah dia udh ngerti jga..

Sy Bun, suami lebih milih main burung sama nongki diluar dirumah tetangga yg notabene temen main burung, pdhl harusnya habiskan waktu bareng si kakak biar nanti si adik lahir kakak ga ngerasa kurang kasih sayang atau dicuekin... Sampe sy berantemin Bun apalagi kalo balik dari rumah temen itu jam 2 subuh Sampe si kakak umur 5thn ngomong gini "Libur tuh urusin anak bukan burung aja burung yg diurusin" 😂 bapaknya mah malah ngakak anaknya begitu karna saking keselnya si kakak

aku sama bun begitu,cuman alhamdulillahnya suamiku ttp selalu ada buat aku..meskipun kadang pulang kerja main badminton,,tapi sehabis dia pulang kerja selalu nanyain kabar aku dulu dan debay istirahat 1jaman baru jalan lagi main hobbynya..dan alhamdulillah masih suka pijitin dan usappin pinggang aku.. kalau boleh tau umur berapa bun suaminya???

11mo trước

umur 33 tahun bun beda 5 tahun sih sama q,,ya kadang kesel q kadang klau lgy gk enak bdn gini suka nangis bun klau perhatian dia lebih ke gadget y sendiri ketimbang ngobrol sama istrinya pdhl seharian beres beres rumah cape,,ya q pun ngerti klau dia pulang kerja cpe ,,,tpi cpe y laki laki ada istirahat y kan bun ,,apalagi dri nikah sampe skrng tinggal bareng mertua serba salah diem aja serba gk enak,,,

berikan pngertiann kpda suaminya Bun, suami akuu juga bgtuu sllu dgn hpny..tapi Alhamdulillah dia msihh smpt fokus ke istrinya dngr cerita istrinya trkdng dianjga curhat..klw malshh d pijitin sy hampir setiap hari Bun Krnleher pinggang SM pundak skit bund

samaa bund suamiku juga gitu,,Udahh ngga tau mau gimna lagi ngomongnyaa ..kaloo lgii sibuk dengan hpnyaa aku dieminn ajaa biarin karnaa udah capee ngomong 😊

. aku bun, hamil besar gini minta dipijitin dia sering nolak alasan gak boleh dipijit, pdhal kan pijit kaki tangan pundak, bukan perut yg dipijit

11mo trước

iya bun, unek2 gini harus dingkapin. kalo gak di ungkapin sedih bun kasihan baby.nya

kenapa sama dg nasib ku