Cek laboratorium

Bun, ada GK disini yg hamil anak ke2 kayak aku di usia kandungan 13week belum cek lab 🤕🥺 seharusnya yang bagus untuk cek lab itu diusia kandungan brp week sih bund,, dan klo umum (bayar) biaya untuk cek lab berapa ya Bun,, ?? Spil dong bund,,, di daerah bunda masing2 😊

21 Các câu trả lời

Halo bund, saya sampe skrg juga belom cek lab kok.. kemungkinan sih mau cek lab di puskesmas saja yang terpenting tau hasilnya apa yang kurang dan apa yang lebih, supaya kita dapet obat dan dosis yang pas untuk kebutuhan kita dan janin

Saya kmrin di puskesmas pake BPJS gratis Bun. Program ANC Terpadu, cek lab, cek poli gizi, cek psikologis, cek poli gigi, dan poli KIA (USG) dan dapat buku pink. kalau bayar umum 200rb.

aku sampe sekarang blom cek lab Bun,kemarin ke puskesmas minta cek lab malah ga di cek ya udah alamat balik lagi dan ga tau cek labnya kapan

aku baru aja hari ini cek lab usia kandungan 12weeks bund, klo aku tadi pale umum bayar 65k daerah jawa ya klo pake bpjs gratis bund

Waktu tm1 aku di 7W cek lab di puskesmas bayar 50k Bidannya bilang untuk cek lab wajib di tm1 sama tm3, weeknya bebas

1mo trước

Iya kak, kalo pas tm2 mau cek lab jg gapapa

Aku blm cek bun 🤣 rencana mo ke puskesmas aja biar gratis klo ga bisa pake bpjs ntr ttp dipuskesmas klo byr ttp murah😆

aku di bali 13w an atas arahan dokter bu. boayanya 700an krn di RS. tp hasilnya lbh komplit dr hasil puskesmas 🙏

1mo trước

kl mmg kendala biaya, bisa di pkm itu gratis bu.

Alhamdulillah 11w kemarin ke puskesmas pake BPJS gratis, kalo umum kemaren di total dari kwitansinya 150++

aku hamil 11 weeks qodarulloh periksa kebidan udah kedengeran detak jantung ada yang sama ga?

aku cek lab biaya pribadi, HB, hiv, sifilis dll.. 250rb kak.. aku cek usia kandungan 16weeks