GTM BAYI 1 TAHUN

Bun. Ada gk di sini bayinya 1 tahun lgi GTM. Sharing dong bun. Udah pkai sgla trik tpi tetep sedikit bgt yg masuk. #seriusnanya

1 Trả lời

Saya juga lagi nyari cara nya nih bun.Anak saya juga 1 tahun jadi gtm.Udah berbagai macam cara tapi tetep aja yg masuk dikit,akhirnya disembur gitu.Biasanya kalau lagi susah makan,saya suapin nya pake tangan aja gk pake sendok.Ini tetep aja,mau awalnya doang lama2 lepeh,sembur.Bahkan sekarang lagi gamau makan karbo,mau lauk nya doang 😩 tapi kayanya gara2 lagi tumgi jadi kaya gitu

1y trước

iya bun sama. maunya lauknya aja. carbo gak mau. tpi skrng udah mulai mau makan. jdi carbonya saya akalin kentang atau nasi saya bejek" trus campur prohe / prona giling atau cincang. kasih telur sama sanan trus saya kukus. alhamdulillah lahap bun. bisa di coba bun. gak tau nih kalau nasi sikit bangeg masuk. dah pandai pula di lepeh kan bun.