Diare sakit bgt

Bun ada gk d sini yg minum susu anmum materna yg rasa coklat, baru beberapa kali minum jadi diare?saya hamil 14 week nih bun baru 2 kali minum susu anmum nya eh saya malah diare😭 Ada yg sama gk bun?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Saya malah baru sekali minum beberapa jam kemudian langsung diare, langsung aku stop ga minum lg Mungkin ga cocok

4y trước

sama bun

Saya malah sembelit bun, pertama prenagen, ganti skrg anmum sama aja sembelit juga. Bawaan hamil kali ya bun

4y trước

mungkin bun bawaan hamil nya. semangat bun

gak cocok sama susunya. saya juga dulu minum Prenagen coklat bikin diare, trus ganti vanilla

4y trước

iyaa bisa

cocok cocokan kali Bun .. kalo saya malah cocok bun

Saya bund, langsung diare gak cocok 😂

4y trước

iya ya bun, padahal saya udah langsung beli 2 krna lagi promo syg bgt😄

mungkin gak cocok bun ...