bb baby

Bun ada gk bb baby dibwah 2,5 kg, bagi pengalaman nya dong bun, butuh motifasi ni bun 😥😥

16 Các câu trả lời

Anaku BBLR 1,7 kg Bun. Timbangan umur 4bulan 19 hari BB uda 6kg. Alhamdulillah sudah digaris hijau . Susuin sesering mungkin y bund,dan tetep semangat

4y trước

Iya bun makasih semangatnya

anak saya lahir 36 minggu berat 2,3, usia 1 bulan beratnya jadi 4 kg, yg penting rajin susuin aja bun, pasti bisa, semangat mengasihi bun🥰🥰

4y trước

Iya bun, cepat kali naiknya bun, anak saya kulitnya kuning kemerahan bun apa normal itu bun??

Aku jg 2,4 bund BBLR... Alhamdulillah udh 3 tahun tumbuh sehat

Anak saya 1,7. Dirawat di rs 20 hari. Selang sebulan tetep 1,7

Uasia berapa sekarang baby nya bun

Usia brp bulan baby nya Bun?