khawatir

Bun ada gakk yg hpl nya ud lewat krna saya harusnya hpl 8juli td tp smpe skrng blm ngerasain kontraksi asli malah dpt kontraksi palsu trs pinggang jg terasa skit kmren sempet ngerasain diare tp dlm sehari itu.. Tlng ksh saran donk gimana agar kontraksi cpt terjadi

1 Trả lời

Coba main gym ball bu, kalau posisi kepala udah di bawah main gym ball membantu bayi makin turun

4y trước

Saya kmren usg bun krna khawatir ternyata kisaran dokternya tgl 21 juli nanti hpl nya jd skrng saya sdh ngerasa aman bun krna sdh tau posisi janin saya alhamdulilah sehat semuanya doain ya bun smoga di beri kelancaran amin