kurang perhatian

Bun ada gak yng sma kya sya..sya hamil 16week5day knpa yaa sifat aku sensitive bngett suami lebih merhatiin dan mentingin orang tua y dibanding aku bun.. rsa y aku kurang perhatian dri suami apalgi klau aku ngrsa sakit atau apa malah didiemin bun.. Pdahal aku pngen bngett diperhatiin tpi suami malah gak ngerti kdang aku sangatt mersa sedih bun.. Smpe pngen nangis tpi kasian sma dd yng didlem perut bun

3 Các câu trả lời

aku juga pas hamil gitu, aku mah kesakitan suami malah nyenyak tidur. terua ada aja kelakuannya yang nguras emosi. tapi Alhamdulillah suami kalau aku nya minta pasti dikasih, walaupun kalau minta pijit pasti sambil ngeluh tapi tetep dilakonin😁

Jangan setres dan sedih ya bun. Karena itu berpengaruh negatif kepada janin. Perbanyak bersyukur bun. Ungkapkan apa yang bunda inginkan kepada suami pelan2 di suasana yang tepat ya bun... Semangat

5y trước

Iya bun

bilang bun mau apa ke suami. kalo dia diem aja harus minta brarti. mau peluk, mau dipijit, mau di apain bilang. krn suami ga bisa baca pikiran bun

5y trước

Udh bun klau aku ngersa pinggang y sakit minta tolong dielus" sma suami.. Mlah dijwb udh ntr juga ilang sendri gtu bun jdi aku sangat mersa sedih smpe elus" sdnri