Biskuit BALITA

Bun, ada gak yg selama hamil doyan bgt ngemil biskuit BALITA kek gini? Dari ngidam pgn biskuit ini cm dpt 1-2 bks aja, eeeh skg alhamdulillah dikasih banyak sm kk ipar...

Biskuit BALITA
14 Các câu trả lời

ini enak bun...waktu aq hbs lahiran d posyandu dpt bantuan biskuit itu, anakku kn gak posyandu lagi trus aq kn kadernya ,karena byk lebih aq d kasih 2kotak ya aq mkn e...asi aq tambah byk ..

Aku pernah dapet waktu ke bidan karna gasuka biskuit hamil jd diganti biskuit bayi yg lumayan enak sih,skrng setiap bulan dapet kalo anak posyandu

4y trước

Iya katanya khusus balita, mungkin waktu itu krn stock biskuit balitanya jg lg sdkt bun makanya g ngasih.

iya enak apa saya bilang ke posyandu saya bayarin sini eh gaboleh abis dikasih cuma satu kurang lah enak biskuitnya hehe

Aku bun,untung dikash cuma2 sm org keluarahan. Suami dsruh bawa sedus hehe Rasanya enak, seperti biskuat mnurutku

4y trước

Biskuitnya enak, cm tengahnya tuh ada selai strawberry nya bun. Terlalu manis menurutku..

Wiih enak dong bun. Q dri dulu pngen bnget dapet biskuit hamil/balita tpi stiap posyandu gk prnah dapet

4y trước

Iya bun, soalnya khusus balita. Minta sm petugas yg kenalnya aja, sm bidan mah g dksh bun sy minta jg

saya jga lbih suka biskuit balitanya dripada biskuit bumil 😌

Wah enak itu Bun dulu pas adik ku balita sering di kasih sama puskesmas

4y trước

Iya bun, aku pas TM 1 pgn bgt buskuit itu. Skg mlah dksh banyak, senengnyaaa😁😁

Enak tuh bun,pernah makan sekali doang dpet dari posyandu dulu

4y trước

Huum bun, lbh enak rasanya yaaa😁😁

Nyobain sebungkus doang bun waktu itu dikasih tetangga😁

4y trước

😁😁😁cocok untuk semua umur berarti ya bun

Enak itu bun saya pernah nyobain punya ponakan hhe

4y trước

Sy jg pertama mkn punya anak tetangga depan rumah bun, abis posyandu dia g mau biskuitnya. Trus coba2 aku minta, eeeeh malah ketagihan😄😄