Worry'an bgt

Bun, ada gak yg samaan nih sama saya. Hamil umur 5bulan bawaannya selalu worry. Dari pagi sampe sore gak ngerasain gerakan debay, pikirannya panik bgt kemana². Padahal ibunya ga sadar diri org ibunya gerak mulu dari pagi sampe sore jadi debay pas gerak mungkin gak kerasa hehe (Maklum karena pernah keguguran bun diusia hamil muda). Dan kalo baca² artikel stillbirth tambah takut lagi. Nunggu pengin cepet² 9bulan lama bgt rasanya pengin cepet debay lounching dengan selamat sehat dan tanpa kekurangan apapun biar pikiran tenang. Tapi alhamdulilah selama cek kehamilan ke bidan atau usg selalu sehat debaynya. Minta tips nya dong bun biar pikirannya selalu positiv tentang kehamilan ini ? hehe

1 Trả lời

Berpikir positif aja bun Aku aja jalan 5bulan belum ada gerakan Krna kulit perut tebel bgt