Hamil 21 minggu

Bun ada gak yg punya pengalaman hamil 21 minggu nyeri di bagian panggul dan selangkangan Ke igd dcek pembukaan 1 Itu masih bisa di pertahankan gak ya bun 😭#seriusnanya #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

biasanya di suntik injeksi penutupan rahim bund kalau belum waktunya, saran coba bunda Konsul ke Dr obgyn/bidan terdekat dulu

2y trước

Oallah iya bund, buat santai aja bund takutnya imbas ke janin semoga bunda dan Dede senantiasa dilindungi oleh Allah SWT Aamiin 🤲

bunda maaf mw nanya.. bunda operasi ikat serviks ya ?? domisili mana bund ?

1y trước

saya ada grup wa pejuang ikat serviks bun..bunda mw gabung kah ?? dm nomor bunda ke ig saya yaa @sindy_aris28

semoga sehat selamat smpe 9 bulan ya bun🤲🤗

2y trước

aamiin YRA mksh bnyk bunda 🤗🥰