bingung

Bun ada gak yg pernah ngalamin, belum keluar flek tapi udah mules terus udah priksa kebidan katanya udah bukaan 2, tp sekarang ilang rasa mulesnya, dan gerak di dedek udah gak aktif?

9 Các câu trả lời

Coba di USG bun. Kenapa dedenya udah ga aktif. Trus kontrol juga ke bidan, udah bukaan 2 bukan nya udah mau lahiran yaa.. Sama banyak banyak doa yaa bun. Mudah mudahan debay nya ga kenapa napa. Sehat normal sampe lahiran..

4y trước

Iya bun cuma dari pagi berhenti mulesnya, mau usg cuma hari minggu bun di sini gak ada yg melayani usg di hari minggu, Makasih banyak bunda doa nya

Periksa lgsg ke rs aja bun biar lgsg rawat inap. Semoga lancar ya bun lahirannya sehat ibu dan anaknya aamiin

4y trước

Aamiin makasih ya bun saranya

Up