Wasir atau ambeien

Bun ada gak yg pernah ambeien pas hamil? Ini sy kan sembelit terus kok tb2 ada benjolan (maaf) di anus. Sebelim hamil sy sering wasir smpek berdarah tp gaj pernah smpek keluar benjolan gini. Bantu jawab ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya juga ambeien luar tapi gak Sampek ngeluarin darah kalau bab sembelit kambuh kalau bisa jangan sampai ambeien kambuh saat mau lahiran Bun makan banyak sayur sama buah pepaya saya hamil anak pertama juga ambeien Alhamdulillah bisa lahir normal gak ngaruh sama seperti sekarang hamil anak ke 2 juga ambeien semoga gak ngaruh juga

Diatasi sembelitnya dulu bu, baru nanti konsul ke dokter kira² mempengaruhi proses persalinan ga