Secar 35 minggu

Bun, ada gak yg pengalaman bayi lahir secar di usia 35 minggu? Apakah ada masalah setelah nya? (Posisi saya hipertensi dan riwayat IUFD di kehamilan pertama)#seriusnanya #bantusharing #Nanya

8 Các câu trả lời

aku kmren 36 minggu bun sc jg..Alhamdulilah baby nya sehat,bb nya aja yg kurang 2,5 kg skrng udh mau 2 bulan kurang 2 hari.. alhamdulilah sehat bun

4y trước

@septia..gk bun sya jg terpaksa hrs sc dluar jadwal krna debay nya udh ngajak kluar trus alias kontraksi dan mules udh teratur Alhamdulilah bun..hehe

klo bole tau knp harus di sc di uk 35w bun?

4y trước

gak mesti bun.. tergantung kondisi bunda saat hamil nanti, syukur2 bunda sehat2 aja saat hamil nanti... karna IUFD juga banyak penyebab nya... gak hanya karna hipertensi atau pre eklamsia

@any..Alhamdulilah mksh bunda .😘

aku bantu up bun

4y trước

makasi bun... 🤗

Up

up