Solusi ibu hamil, Menyusui, Bayi dan Balita

Bun ada gak yg pas hamil atau menyusui jerawatan parah... Atau bayi dan balita kena biang keringat, ruam popok, bruntusan Atau ada saudara yg kena luka diabetes ada solusinya NATURA BEAUTY SPRAY Dari bahan alami BPOM aman untuk Bumil, Busui, Bayi dan Balita info selanjut nya WA di 088709621756 Open member jg untuk menambah penghasilan sambil jaga anak

Solusi ibu hamil, Menyusui, Bayi dan Balita
2 Các câu trả lời

Sya juga redy yah natura beauty spray wa me 085624030752

Bnyak yg recommendasikan

4y trước

Ya bun..bukan krn sy penjual..tp awalnya saya memang pemakai.. Tp jujur barang nya recomended banget..soalnya bisa untuk semua kalangan,aman dan bs jd P3K juga.. Jd selain untuk skincare tp jg bisa untuk P3K..Jd kita tidak usah menyediakan obat2an lainnya cukup di 1 botol saja.. Kalau bunsay berminat bisa hubungi saya untuk manfaat lanjutan... atau kalau bunsay minat gabung juga bisa lho krn pemakai jg dpt bonus seperti penjual... Bs chat sy di 088709621756