Hamil kedua bekas sc sering sakit

Bun ada gak yg ngerasain hal serupa dgn saya? Kenapa ya perut sering sakit kayak perih gitu dibagian dalem. Padahal baru usia 2 bulan belum membesar banget. Wajar gak sih bun kalo hamil kedua dgn riwayat sc dgn keluhan begini? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

4 Các câu trả lời

Sama bund klo aku sakit di sekitar puser 🥲 hilang timbul sakitnya, kdg 3hr sakit nyeri trs ilang lg, tp terutama klo lg cape baru krasa nyeri lg

sama bund aku pun gtu , hampir tiap hari ngerasain nyeri dbekas Scnya bund

1mo trước

sama2 bund

sama bgt bund, sedang mengalaminya juga

sangat wajar , aku juga gt .

1mo trước

Nanti perut membesar makin sakit dong bun berarti?