vagina gatal

bun ada gak yg ngalami sm kyk saya di tm 2 vagina terasa gatal dan perih kmren dokter bunda2 ksh obat apa ya mnta solusi nya bun

12 Các câu trả lời

lebih baik berobat aja bu siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Sebaiknya diperiksakan ke dokter bun. Kalau area kewanitaan kita gatal, berbau, keputiha berwarna.... itu bahaya bun setahu saya. Bisa infeksi (lupanamanya tapi area kewanitaan + rahim gitu). Jadi sebaiknya kedokter biar di kasih obatnya bun. Maaf ya bun bukan menakuti...tpi lihat dr pengalaman orang terdekat saya.

ⁿᵃʰ ᵏᵃˡᵃᵘ ˢᵃʸᵃ ᶜᵃʳᵃ ᵐᵉⁿᵍᵃᵗᵃˢⁱ ⁿʸᵃ ʸᵃ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵖᵃᵏᵃⁱ ᶜᵈ ᵇᵘⁿ ᵃˡʰᵃᵐᵈᵘˡⁱˡˡᵃʰ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵃᵈᵃ ᵍᵃᵗᵃˡ²

aku juga 2hari ngerasain Miss v gatalnya minta ampun ..tapi engga berbau ...aku pake obat yg alami dlu ..Kya ngerebus daun sirih buat cebok ..setiap kali mandi ... Alhamdulillah 3kali pake sembuh..

aku jg gitu bun trus kmren tanya ke dokter suruh pake lactacyd bun.. alhamdulillah berangsur mengbaik dan skrg sdh tdk gatal lagi..

2y trước

untuk bumil aman bun?

coba jangan pake cd dulu bun,, kalo habis pipis di lap, biar kering gak basah, dan jangan lupa periksa ke dokter bun,,

2y trước

@sherly sumarni apa lagi kalo keputihan habis haid,, nikmat sekali rasanya😚

jgn samain obat dgn org lain bu, bs aja penyebabnya beda, penanganannya jg bs beda. ibu periksa ke dokter ya

bersihkan pakai air detol bun.. trs abis pipis dilap sampai kering, jgn smpe lembab..

aku cebok air hangat terus pakein babyoil dan ga pake cd dulu bun

beli aja saleb di apotik tanya beli saleb untuk gatel karna jamur