KB asi berkurang

Bun,ada gak yg KB 3bulan asi jadi seret?padahal anak baru 3bulan.itu gak cocok atau gimana ya Bun?kata nya yg KB 3bulan gak bikin asi seret.tapi d saya asi nya jadi kurang jadi bayi asi+sufor kasihan sama bayi jadi nya.klau gak KB udah 2x SC jadi takut kebolan.

2 Các câu trả lời

kan kalo KB suntik sifat nya hormonal bun, jd antara si A si B ga tentu sama efek sampingnya bun. Ganti KB yg non hormonal aja bunda

pakai iud aja bu

2y trước

engga. lgian ibu tkt mana: takutan sakit pas masang apa takut hamil lg? 😁😁😁