Bayi hanya mau menyusu saat ngantuk

Bun ada gak yg kaya aku nih, Anak aku pernah bingput dan prever ke asi dlm botol tapi cuma mau menyusu pas mau tidur aja itu pun dia lg asik isep jempol dan dilepas lalu diganti botol susu. Kadang mau kadang ngga Kalo lg melek gapernah mau nyusu 😌 Tapi Alhamdulillahh sehat dan BB selalu naik

1 Trả lời

Anak saya dulu juga gt bun. Keseringan dot terus biput, awalnya emang kalo setengah tidur baru mau nyusu ke ibu nya. Sekarang alhamdulillah, udah mau nyusu ke ibu nya. Yg penting jangan di minumin pake botol aja bun, insyallah kalo mau sabar, 3 minggu dedek nya udah mau nyusu ke bunda nya.