tespek terang terbalik

Bun ada gak yg hasil tespeknya kaya gini dari 6w?

tespek terang terbalik
2 Các câu trả lời

Lha memang begitu bun kalo testpack, coba baca petunjuk di bagian belakang kemasan, setau sy, garis pertama itu garis kontrolnya, baru garis kedua yg ngecek banyaknya HCG dalam tubuh

5y trước

Iya Bun garis test yg hcg.nya itu terang banget malah garis control-nya remang", kebanyakan biasanya kan kebalikannya Bun hasil testnya yg remang"

Yg d amati ttep garis tes bun . klo garis kontrol yg pnting muncul brati pmakaian tespek uda bner . itu positid

5y trước

Oalah iya" Bun soalnya takut Bun katanya yg hamil bo juga tespeknya gitu aku waktu USG hampir 6 week masih kantong soalnya Bun dokternya ga jelas buru" meriksanya jadi ngeri bun