Tespek terbalik

Bunda Apa disini pernah mengalami seperti saya? Hasil tespek terbalik Garis kontrol samar Dan garis test lebih terang.. Apa itu positif?

Tespek terbalik
2 Các câu trả lời

hasil tespek saya pas hamil ini hampir semua kaya gt bund, sampe 12tespek dan saya tesnya selang berhari2 masih kaya gt semua. itu udh positif kok. sebaiknya segera periksa & di usg ya bund untuk memastikan kehamilan dan melihat letak kehamilannya (didalam/diluar kandungan)

2y trước

itu hasil tespek pas telat brp hari bund? krna aku jg hbis tespek tdi pagi, sama persis hasilnya sma punya bunda. garis kontrol nya terang bnget

kalau garis bwh sdh tebal bgtu...yakin itu hamil. sdh jalan 2 bln ituuu pastiii

2y trước

ke dr. periksa...bun biar dpt vitamin