Pusing saat bangun tidur

Bun ada gak yg habis tidur siang / sore malah badan lemes dan pusing gitu.. padahal niat nya tidur buat istirahat kok malah badan gak enak jd pusing ya kenapa ya bun??? Ada yg ngalamin gak? Apakah wajar seperti itu. Soalnya sebelum tidur kondisu baik2 saja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

klu knpny aku kurang paham.. wkwkwk gk berani kasih jawaban...takut salah

normal bun.. aku jg gtuu.. bdn rasany remuk kn

2y trước

iya bun... kok bs ya pdhl habis tidur ya.. biasanya dulu bangun tdr jd bugar🤔