minta pendapatnya dong bun

Bun ada gak yg dulu lagi hamil plasenta(ari-ari) posisi dibawah? Saya cemas bun soalnya kemarin usg plasenta nya dibawah, usia kehamilan saya 23minggu mau 24minggu

2 Các câu trả lời

Selalu berpikir positif dan yakin bun kalo plasentanya bisa naik. Ajak terus si adek dan plasenta ngobrol supaya geser. Semangat bunda

4y trước

Makasih yaa bun semangatnyaa❤️

Setau sy usia segitu masih bisa berputar, bun Sering diajak ngobrol dedeknya biar posisinya bagus

4y trước

Aku jg anak pertama bun , aku baca katanya harus banyak afirmasi positif Bundanya berpikir positif& ngobrol positif sama dedeknya Cek ig bidankita bun, aku biasanya baca2 disana