bingung

Bun, ada gak yg di sini di tm 1 gk di kasih vitamin atau asam folat sama bidan nya? Cuma di kasih obat sesuai keluhan, kyk sakit kepala, asam lambung, atau sakit pinggang aja.

1 Trả lời

Jangan diminum bun obatnya.. ganti bidan aja..setau saya harusnya vitamin aja sama minim obat.. paling obat mual.. kalo bisa jangan diminum y bun obat2nya.. karna hamil muda masih rawan bgt.. masih belum kuat kandungannya

4y trước

Ada sih kepikiran buat ganti bidan bun, kontrol bulan depan tak ganti. Makasih ya bun