Cek lab di UK 36 minggu

Bun ada gak yg blm cek leb blm di UK 36 weeks🤭

6 Các câu trả lời

segera cek ga mesti nunggu d suruh bidan. lagian biar ketauan klo misal hb kurang bs d atasi dl sebelum lahiran. bahaya jg klo hb kurang tau2 labiran pendarahan. aku sih uda jaga2 inisiatif sendiri cek lab, tkt jg protein positif pre eklamsi krna TM3 rawan itu

2y trước

emngnya hb bunda rendah bun

Aku nunggu 37 Minggu untuk tes lagi yang ke 3x. Soalnya di Minggu ke 31 udah dites dan alhamdulillah hasilnya bagus kecuali tensi yang naik. Aku mau tes untuk mastikan lagi apakah bisa normal, atau terpaksa harus sesar.

2y trước

klau bidan sih suruhnya 36 weeks bun dulu bilngnya pas di kls bumil

aku belum Bun, masih besok otw cek lab wkwk

2y trước

sama bunn😂🤣

Udah mau lahiran itu bun, segera cek lab

2y trước

ceknya di tm 2 bun 4 buln

kemaren aku usg uk 36w suruh cek HB aja..

2y trước

cek hb doang bunn gak sama urien

aku baru kemaren cek hb di usia 36w

2y trước

klo yg baru cek kmaren enggk bun, cuma diambil sample darah, tp pas cek lab yg pertama UK 4 bln di ambil sampel urin sm darah