Gelang dari benang

Bun ada gak yg bayinya dipakein gelang dari benang? Biasanya benang warna merah/warna-warni. Emang fungsinya apa ya? Terima kasih sharingnya

2 Các câu trả lời

itu yg percaya mitos bu, gak usah dipake, deket ke musyrik

1y trước

Iya bu aku kasih tau suami kalo mau latih penglihatan ya bisa dikasih mainan warna terang atau sering diajak ngobrol biar latihan fokus. Anakku usia 2,5 bulan bu. Suami nih kalo orang lain yg ngomong ini itu langsung percaya, kalo istrinya yg ngasih tau harus berkali-kali dulu baru dengerin. Tapi selebihnya dia suami dan ayah yg siaga, cuma ya itu yg harus disabarin paksu mudah percaya hal2 "katanya"

biar apa mam?sy malah baru denger

1y trước

Iya bu kalaupun anakku cewe aku jg gak setuju juga sih, soalnya alasannya gk masuk akal. Kalo mau latih penglihatan anak ya sering diajak ngobrol aja sekalian melatih pendengaran