tidur agak melek

bun ada gak yg anaknya tidurnya agak melek kyak gini, mang kalo agak melek kyak gini ciri2 anak nakal ya bun?? temen saya liat anak saya tdur begini trus dy bilang kalo ciri2 anak nakal, kesel dengernya

tidur agak melek
381 Các câu trả lời

Bun ,ga ada anak baru lahir langsung dapat julukan nakal.mereka suci,blm faham apa2.mereka ga ada dosa.anak itu tergantung didikan orangtuanya bun. Ga bisa cuma diliat dr cara tidurnya atau bahkan dari user2 dikepalanya. Anakku user2nya 3 .dibilang nnti gedenya nakal.saya langsung bantah aja ." Anak itu tergantung bagaimana orangtua nya mendidik,baagimana doa ibunya .klo saya g ngedoain anak saya nakal.insya Allah anak saya gedenya g akan nakal.Klo anak kita user2nya cuma 1 .tp kita g kasih doa yg baik2 .kita g didik yg baik2 .tetep aja kn besarnya dya bisa nakal2 jg .jd semua itu bukan krna user2 atau cara tidurnya atau ciri2 lainnya .toh dlm agama ga ada kn dikatakan anak begini besarnya nnti nakal.anak begitu besarnya nnti ga nakal.jd jngn terlalu percaya mitos2 bun .yakin aja sama doa .kita doakan anak kita yg baik2 .krna doa orgtua apalagi seorang ibu .mustajab .😊

3y trước

nakal anak usil itu wajar..nakal dalam hal apa..yg nakal itu mulut nya org yg bilang "gede nya pasti nakal " biarkan saja karma itu ada bu..apa yg di ucap pasti akan di nikmati sendiri olh yg ngucap

Aku sampai nikah sampai hamil segini tdr nya gitu dr bayi.. Tp alhamdulillah nakal ny saya cmn sering minta duit ortu beli jajan. Pas udh gede nakal nya ga mau d suruh diem d rumah malah merantau cr uang k kota dg kerja ngajar honor. Alhamdulillah jg ga punya kasus ninju anak org waktu kecil pas gede ga ad kasus hamidul, ato sampek ngobat2 kaya nakal2 ny anak jaman skrg.. Artinya nakal tdk nya anak adalah dr didikan ortu. Bkn dr tidur bundaaa. Jgn d percaya n jgn d bawa stres ya bun. Ttp konsen buat membesarkan dedeknya

Saya kadang juga tidurnya setengah melek gitu bu mata saya. Kok sedih yaa dengernya. Saya gk nakal kok bun ☹ . Dulu anaknya sepupu saya pas masil kecil sampe SD malah kayak gitu semua bun, anaknya 4 kan. Itu malah bener2 kayak melek bun, kadang kayak melirik2 gitu 😅 Padahal mereka itu tidur, nyenyak bgt. Kalo sekarang sih gk tau ya bun, karena udh gede2 udh pada jarang main ke rumah 😅 Yg jelas saya sendiri sampe sekarang kadang juga kayak setengah melek dan lebih sering setengah melek sih bun 😅

5y trước

Aku jg gt.. tp aku baik kok.. g nakal.. ☺☺

Pengalaman sendiri nih bund. Kakak aku tidurnya melek, dan dia pinter bgt. Ikut test apa aja lolos. Kemarin ikut test pns, yg katanya coba2 juga lolos. Dan anaknya kakakku, tidurnya juga melek. Dia pinter bgt Kalau diajarin. Apapun dikit langsung nyantol. Warna, hewan dalam bahasa inggris uda casciscus.Pdhl belum genap 2 tahun. Jgn dengerin kata oraang bun. Emang sukak bikin gemes.

Mitos , aku sama suami kalo tidur matanya sedikit melek , alhamdulillah ga nakal sama sekali . Bukannya ngalemin diri sendiri yaa, tp aku Dan suami malahan termasuk anak yg paling baik di antara kakak atau adik kami . Kebetulan ayah Saya juga kalo tidur matanya sedikit melek . Dan , turun sekarang ke anak kami . Karena mama , papa dan kakenya tidurnya sedikit melek . Hehej

Anakku dr newborn sampe 3 bulanan tdrnya juga setengah melek bun😅, skrng usia 5 bln uda merem Kalo saya ada omongan sprt itu ckup tak Iyain aja terus bilang kededeknya semoga nanti jd anak yg membanggakan ortu ya dek Apalagi Sifat atau perilaku anak tergantung dr cara mendidiknya Emang dia paranormal ya yg bs nentuin nakal nggknya seorang anak🤭🤭🤭

MasyaAllah cantiknya.. Anak itu tergantung ibunya mb, doa ibu itu ga ada penghalang. Jadi doakan yg baik baik untuk buah hati,. Kalau ada yg bilang jelek itu artinya dy sedang mendoakan dirinya sendiri jelek, jadi ga usah digubris. Stay cool saja, be ibu bahagia biar anak tumbuh bahagia, cerdas, sehat dan berakhlaq baik. Senyum selalu ibu ibu strong

anakq jg gt bun...wkt ada yg ngejenguk pas lahir bnyk yg blng gt...pas aq ajak kebandung usia 2 bulan tetangga2 yg nengok jg gt... ah aq mah bodo amat... prtma2 dnger sakit hati bgt...trus aq blng ke anakq smbil ngelus2 kepalany aq bilang g y dek...adek mah pinter,sholeh,bageur...aq klo yg gt2 mah bodo amat...klo yg bagus2 di Aamiinin aja

Alah enggak juga bun ,anaknya temenku kalau tidur ya melek kaya gt .. Malah tante ku + anaknya juga iya kalau tidur melek matanya ,tp ya enggak nakal kok .. Nakal atau enggak nya seorang anak tergantung didikan dari orang tua nya bunda .. Semoga anak bunda jadi anak sholehah ,dan berbakti kepada orang tua 😊 aamiin yarabbal'alamin

kalau tidur begitu artinya belum pules, dia bisa bangun kapan aja jangan dengerin omongan orang, anakku juga gitu tidurnya sampe umur 2bulanan, karena bayi kan masih beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya, nanti seiring bertambahnya usia dan dia sudah mulai terbiasa dengan lingkungannya, tidurnya gak akan gitu lagi kok