Usia kandungan

Bun ada gak yang usia Usgnya lebih tua lumayan jauh sama usia kandungan menurut hpht usg 22w.. Hpht 18w

2 Các câu trả lời

USG ukur umur janin lewat besar janinnya bun, contoh kaya lingkar kepala atau panjang janin.. yg akurat sih pas USG yg masih kecil untuk jadi patokan,klo udh besar gitu emang berubah ubah.. saya aja tiap USG pasti beda beda HPL, cuma beda 3/5harian sih klo saya..

beda² bun kan klo usg diukur dari lingkar kepala perut sama bbj nya kalo kehamilan lwt hpht