17minggu Belum Kedengaran Djj Melalui Doppler

Bun, ada gak yang usia kandungannya 17 minggu tapi pas periksa ke bidan ddj nya belum kedengaran ?? Waktu umur 16 minggu udah usg ke dojter katanya debaynya sehat banget udah gerak gerak juga. Tapi tadi periksa jadi agak khawatir karena bekum kedengaran melalui doppler

2 Các câu trả lời

Cek ke dokter bun biar di usg. Pantau gerak janin

4y trước

Sudah usg ke dokter bun wkt usia 16 week. Kata dokternya debaynya sehat juga udah aktif gerak. Bbj juga normal. Tapi yang saya khawagirkan kok pas ke bidan usia 17weekdpake alat doppler belum kedengaran