Keluhan hamil

Bun,ada gak yang selama kehamilan ngerasain gatel yang berlebihan,gak kuat kalo keringet udh keluar dikit juga badan tuuhh gatel banget, bawaan atw gimana ya bun ? Soalnya saya baru pertama kali ngerasain kya gini. #Nanya

1 Trả lời

itu hal normal bun karena pngaruh hormon.. jangan digaruk ya bun soalnya nnti bisa membekas hitam2 di kulit. apa lagi klo perut.. cukup kasih mnyak aja.. lbih bagus lagi ksih olive oil bagian perut biar gk mbekas