Usg disaat 4w

Bun ada gak yang sama, usg 4w kata dokter ada kantongnya tp kecil banget krn katanya blm telat haid. Tp saya herannya minggu dpn disuruh dtg lagi pas 5w. Saya heran kenapa cpt balik lagi apa 5w uda kelihatan janinnya?#seriusnanya

Usg disaat 4w
2 Các câu trả lời

kalo mau usg mending kalo udh telat haid 2 minggu bun. dan udh tespek positif.

2y trước

iya maksud sayaa kalo mau usg mending kalo udh telat Haid nya 2 minggu . jdi gak bolak balik. tpi terserah sihh bun 😁

blm telat haid tp di tes positif kah bun?

2y trước

sbaiknya nunggu 2-4minggu lagi bun kalo mau balik usg.. kalo awal2 gini emany jarang yg terlihat janinnya. biasanya janin br terlihat di atas 6w, atau kalo mau bisa pke usg transvaginal. aku sendiri waktu pertama tau hasil positif lsg usg ternyata baru 6w dan msh brupsa kantong. sm dokter disuruh blik 2minggu kmudian tp aku milih skalian sebulan lagi utk kembali usg, alhamdulillah pas 10w sdh keliatan janinnya.