Belum bisa Merangkak

Bun, ada gak yang punya pengalaman anaknya gak merangkak ataupun ngesot tapi langsung jalan? Kira² jalannya diusia berapa bulan yaa bun? Anakku sampe sekarang usia 10 bulan belum bisa merangkak 😢 sedih banget rasanyaa.. padahal udah selalu mencoba stimulasi

1 Trả lời

gapapa bunda jangan nyerah ya trus stimulasi anaknya, kalau memang belum bisa merangkak, ada sih bun beberapa bayi yang melewati fase ini dan langsung jalan, tiap anak beda beda bun