ibu menyusui

bun, ada gak yang pernah ngalamin bengkak di aerola saat menyusui, saya mengalami bengkak di aerola PD dan klu di pegang itu lunak kayak ada cairan di dalamny ada yang tau cara mengobatinya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bun ayu maaf mau tanya gimana dulu solusinya bun? Saya sedang mengalami aerola bengkak dan keras. Debay gamau disusuin karena bengkak huhu, udah pompa tp ttp blm hilang keras dan bengkak nya. Nyeri bgt bun

2y trước

maaf antibiotik

disusui ke bayi bu, atau dipompa, pke tangan bisa jg, caranya cek yutub namanya teknik marmet...

3y trước

mungkin ada yg mampet, sdh coba dikompres air hangat? sambil pijit2 pelan