tidur pagi

Bun ada gak yang pas hamilnya suka tidur tidur an pagi ?

60 Các câu trả lời

Gak papah ko bund kalo mau tidur tidur aja, saya aja gitu awal awal saya tahan untuk tidur pagi karena takut dengan cerita yang begini lah begitu lah akhirnya saya konsultasi dengan dokter dan dokter pun bilang tidak masalah ko mau tidur jam berapa apa lagi ibu hamil jam tidur nya terkadang tergantung dan terbalik yang orang biasanya malam enak tidur jadi ga bisa tidur jadi enaknya tidur pagi atau siang atu sore kalo mau tidur tidur aja bund karena ibu hamil hormon nya berbeda dengan ibu-ibu biasanya jadi bebas mau tidur kapan pun semoga bermanfaat

5y trước

Sama-sama bund

Saya bisa tidur setelah suami berangkat ngantor, bangun menjelang dzuhur. Kalo tinggal berdua mah bebas bun. Tinggal deket rumah ortu, mereka juga tau saya suka tidur pagi, mereka ga larang karna tau saya ga bisa tidur malamnya. Bahkan nanti setelah lahiran mama saya udah bilang " anak tidur ya ikut tidur aja, jadi ibu harus waras butuh istirahat, soal kerjaan rumah kalo sempet ya kerjain, ga sempet ya panggil orang"

Akuu kalo pagii pingin boboaaaan ajaaaa, tp kadang malem aku begadangan karena gabisa tdr cntohnya td mlm mata bener" Melek, heran juga cuma keluhan yg di rasain tuh kaki aja pegel sebelah kanan. Gaada yg lain. Pokoknya bangun jam 8 seduh susu, habis itu rebahan lagi cuma galama sih rebahannya. Ga terlalu yg madar banget tdr sbntr kebangun tdr sbntr kebangun gtu aja. Akhirnya ga tidur serius yg pules jugaa😅

5y trước

Iyaah beneran

Aku bun. Soalnya kalo malem gabisa tidur. Jadinya hbs sholat subuh baru bisa tidur. Bangunnya hampir jam stengah 12. Untungnya lg tinggal dirumah orang tua jadinya dibebasin bun. Kalo lg dirumah mertua boro2 tidur pagi sampe siang. mau tidur siang aja suka ngrasa gaenak bun😂

Saya bun, kalo paksu masukapagi jam 7 dia brgkt, langsung nidurin anak sulung saya niatnya ngelonin tp malah ikut bobo jga kebablasan sampe jam 10pagi hihi. Padahal tiap hari diomelin mama saya org hamil pantang tdr pagi2, emg gabisa nahan ngantuk kalo pagi bun..

Aku stlh shlat subuh tdr lg 😆 walaupun memang disunnahkan jgn tdr, dn dlm medis pun tidak di anjurkan. Cuma mau gmna lg, ngantuk 😆 ntar bgnny jam 8 pagi. Krna suami jg gak ada

Saya bun kadang selesai pekerjaan rumah sekitar jm 7 udah ngantuk lagi tapi biasanya saya baru tdr kalo bener2 ngantuk jm brp aja dari pada di tahan tahan

5y trước

Dari pada di tahan2 saya malah pusing bun jd kalo udah ngantuk gk bisa di tahan ya tdr bun kan yg ngerasain kita

bunda zakia .. ya gabaik bun... hamil baiknya dibuat gerak" gt katanya..biar sehat..tp orang kan bawaan hamil beda" ya ada yg lemes ada yang enggak hehee

5y trước

iya sma bun saya juga ngantuk tak buat jalan sama duduk" biar ga ngantuk gt kalo saya

Iya Bun aku sering tidur pagi jam 9 entar bangun jam 11, terus abis Dzuhur juga tidur LG malemnya jam 8.an itu udah ngantuk 😬

Aku juga gitu bun.. Ngantuk trs klo selesai sholat subuh.. Bangun2 jam 8. Baca2 di google katanya bahaya tidur dibawah jam 12 siang.

5y trước

Iyaa mksh yah bunn