bumil tidur pagi

Bunda disini bumil suka ada yang tidur pagi pagi gak bun? Saya selama suka tidur pagi pagi tapi dimarahin terus sama mertua kata nya gak baik buat ibu dan bayinya...

39 Các câu trả lời

😂😂 aku juga tinggal di rumah mertua... Aku jam 5 udah jalan² pagi tanpa sandal sampai setengah 6.. trus aku bobo lagi.. bangun jam 7 buat masak... Aku bodo amatan.. dulu sebelum negara api menyerang / Ade ipar ku kelihatan nyebeliin aku nda pernah kaya gini. Tapi Ade ipar nda ngertiiin apa² aku yg ngerjain jadi aku sekarang bodo amatan. Yg penting jam 7 emang jam nya ibu mertua ku pulang dari dagang trus kita masak bareng.. 😂😂😂

Aku sering tidur pagii bund , karna aku udah tm3 jd waktu tidur mlm brkurang banget. Kadang bangun jam 3 udah gbisa tidur lg, pagii lngsung ngurusin pernakpernik paksu mau brngkat krjaaa. Udah nya aku ngantuk yaa aku tidurrr. Klo mlm gakbisa tidur siang gk tidur jg , jadii kpn kita bisa tidur ?

Aku mah bodoamat mau males2an atau tidur pagi yg penting nyiapin keperluan suami buat brangkat kerja beres, nyapu, cuci piring kelar langsung masuk kamar bun. Padhal dirumah mertua,dan gk pernah mertua ngomel 😂.lagian hamil memang bawaannya ngantukan bun

Sebenarnya tidur pagi sih emang ga baik sih menurut ku soalnya seringnya badan jadi capek...kepala pusing...tapi kalau malamnya begadang wajar sih menurut ku...ga usah sedih ya Bun namanya juga sama mertua harus banyak lapang dada 😭😭

Sy dari trimester1 smpe 3 ini tidur pagi terus bun soalnya mlm bener2 gak bisa tdr badan sakit smua, biasanya kalo mulai terang baru bisa tdr bun smpe jm 11an.. Alhamdulillah tiap periksa,usg,cek lab sm tensi smua baik bun..

Saya tiap hari bangun jam 8 bun langsung sarapan, duduk" nonton tv, abis itu masuk kamar lagi ntah itu cuma rebahan kadang" juga tidur lagi! Gk pernah ngerjain pekerjaan rumah tapi mertua gk pernah bilang apa"

Sebenarnya mau hamil egk hamil tidur pagi emg egk baik bun, mamak ku juga sllu bilangin jgn tidur pagi,, Tapi krna aku di rumah sendirian jadi kadang masih bandel tidur pagi juga 😂😂

Aku selama hamil nggak ada pantangan tidur jam berapa bun. Mau pagi, siang, sore, malam ya bebas. Kapan mata ngantuk ya tidur dan untungnya aku tinggal sama ortu sendiri.

Aku aja pagi" juga masih tidur ko siang juga tidur malah suami aku berangkat kerja aku suka tidur bangun" jam 10 mandi makan minum obat habis sholat dzuhur tidur siang

Saya bangun pagi jam 8 . Sarapan, masuk kamar lg. Tidorrr lagi, bangun jam 11, makan siang.. Gitu2 aja sampe bosaan hidup saya. Tp mertua saya ga pernah ngomeel sih