29week balik lagi kaya pas trims 1

bun ada gak yang memasuki trim 3 balik lagi kaya trim 1 mual muntah nafsu makan ilang awalnya demam terus pilek malah skrng malah jadi nggk nafsu makan mual terus , agak wory ngaruh kek bayinya nggk ya ? btw aku hamil pertama jadi khawatiran #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Iyah aku juga ngerasa gitu, makan rada berkurang, kemarin bbj aku masih sesuai tp ngepas, kasian juga mikirin bayi jadi tetep dipaksain makan atau dibantu minum susu hamil.

aku juga gituu, mual muntah balik kya tm 1. bbj brp kak?