Janin Masuk Panggul

Bun, ada gak yang kehamilan 35 week jalan 36 baby nya udah masuk panggul?. Baby saya udah masuk panggul Bun, tapi waktu USG kemarin kata dokternya, kehamilan umur segitu belum boleh masuk panggul. Sekarang yang saya rasakan tiap jalan Miss V & selangkangan ngilu, pinggul & pinggang sakit, tiap mau rubah posisi tidur Miss V nya ngilu kali 😢😢😢#ingintahu #bantusharing

12 Các câu trả lời

jangan banyakin angkt berat atau tdran bun

2y trước

iya Bun, disuruh jangan banyak gerak. Alhamdulillah ini masih aman, semoga 37 week lebih baby nya keluar. Biar baby nya kuat didalam dulu ☺️

saya 34 sudah masuk panggul bund,,,

2y trước

hihihii, iya Bun, semangat juga buat bunda. Takutnya dokter keluar sebelum waktunya aja 😌