Kaki bengkak saat hamil TM 3

Bun ada gak yang kaya aku, TM 3 kehamilan kakinya bengkak kaya gitu? Dulu waktu hamil anak pertama gak bengkak kakiku Ini kira² disebabkan oleh apa ya, dan kira² bahaya gak ya? #SeriusTanya

Kaki bengkak saat hamil TM 3
29 Các câu trả lời

sama bun saya juga usia 34 minggu kaki bengkak udah 2 mingguan dicek lab normal semua tensi juga normal kata dokter sama bidan wajar ditambah saya hamil kembar bun

aku enggk sih bun...aku bgkaknya bbrapa hri di rmh stlah mlahirkan.. it jg kyknya krna kakinya kbnyakan ngegantung pas duduk di kursi hheeee...

aku dulu kehamilan pertama sama bengkak gt bun, tapi gpp sih efek hamil aja mungkin, soal nya aku lihat2 banyak juga yang sama

kurangi makanan yg asin2 bun.. trus kalau tidur posisi kaki lebih tinggi dari kepala ya bund say😇

biasany krna aliran darahny ga lancar bun.. coba nnti dikonsultasikan aja sama bidan/dokternya

sama bun akupun begitu. bahkan wajah juga bengkak. aku cuma kurang2in makan yg asin2 gurih bun

coba bawa segera ke bidan, biasanya klo bengkak itu perlu diwaspadai, khawatir preeklamsia.

untuk mengurangi bengkak pada kaki,coba minum rebusan air kacang hijau tanpa santan....

aku malah pas hamil anak pertama, kaki bengkak banget pas udah lahiran 😂😂

mungkin krna sering duduk kaki nya gak di tahan bund..itu kaanya jugangruh