HPl 28 agustus

Bun, ada gak yang Hpl 28 Agustus 2022 tapi sekarang belum ngerasain apa-apa , gimana ya biar cepat kontraksi . Padahal selangkangan sama Miss v udah sakit udah ada keputihan juga .

1 Trả lời

aku waktu masuk 37w rutin jalan pagi, makan kurma/sari kurma dan banyak gerak deh bun pokoknya.. alhamdulillah di 37w6d lahiran sekedar sharing ya bunda

2y trước

bunda @sulismaweni wah klo kondisi seperti itu aku kurang tau ya bun.. soalnya kurma tinggi gula ya, mungkin sebaiknya dihindari aja bun, wallahu a'lam