Kepala huki tpi dot ny pigeon

Bun ada gak yang dot ny merek pigeon tpi empeng ny di ganti dgn huki. Trs ukuran ny empeng ukuran s tpi serasa lama bnget abis ny aku ganti dgn ukuran L emmg gpp ya ksi saran dong bun. Soal ny kalau yang S kdng lama hbis dia udah mulai ngantuk kalau ukuran L cpt...... Ank ku usia 1 bulan##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

7 Các câu trả lời

pake ukuran M aja dulu bun, yang M juga cukup lumayan kenceng keluarnya, malah suka kadang mleber kalo susu nya masih penuh. kalo langsung L kayanya keselek deh bayi sebulan kasian bun

anak aku kalo dipakein mpeng yg L tuh suka smpe mleber mleber malah bun.. papi nya beli bnyak..gak kepake..apa krna anak masih kecil kali ya..

Aku juga gitu bun kasian cape ngedot nya hehehe

4y trước

Jdi bun umur anak bunda brpa. jdi kita ngasi ke dia susu ny brpa ML. kan bayi sebulan kita yng maksain dia nyusu

up