Seputar bumil

Bun Ada gak yang di sini selama hamil tidur nya nyenyak banget kebangun cuma mau ke kamar mandi aja trus lanjut tidur lagi😁#seriusnanya

7 Các câu trả lời

sya bun, awl2 emg ssah tdur'y gelisah kepanasan, dan cari posisi yg enk tuh ssah bngat, giliran udh dpat ad aj yg ganggu klau gk mau pipis ya ank sndiri mnta d bikini susu, pdhal ad bpak'y tpi dia mau emaknya yg buat 🤣🤣 klau gk d buatin nangis kejer, mau gk mau yg bngun lgi. giliran mau tduran lgi dgan posisi yg sma kyak tdi udh gk bsa, prut yg kram jdi bkin gk nyman. tpi skrang alhamdulillah posisi gmna aj bsa tdur, yg gk bsa klau prut udh kram tuh bnar2 nyiksa bngat, ampe uluh hati kta k tekan ampe kta tuh gk bsa buat napas, plan2 ambil posisi yg enk dan buat kta nyaman lgi.

1y trước

Alhamdulillah semoga debay dan bunda selalu sehat sehat ya bund, Aamiin🤲

saya wkt awal2 hamil tuh bund ngantukan bgt. smp kl meeting selalu diajak ngmg sm bos krn nguap mulu. baru msk usia 30an week mulai ga nyaman tdrnya tp ttp bisa tdr alhamdulillah

1y trước

Sam bund

semenjak hamil udah lupa tidur nyenyak tuh kyk gmn 🥹🥹 udah susah tidur, kebangun pgn pipis terus, blm lg ngatur posisi yg enak gmn 🤣

1y trước

MasyaAllah bund menikmati setiap prosesnya ya bund☺️, kalau aku kebangun buat pipis trus balik kamar tidur lagi

Alhamdulillah saya juga dikasih nikmat tidur nyenyak bangun ke kamar mandi aja trus tidur lagi😄

aku bun,dari awal smpai jalan 36w skarang asal nemplok bantal aja langsung pules 😂

1y trước

hehehe, sama bund tak pikir aku aja

Saya nyenyak bun asal dapet posisi tepat hahaha. Kebangun kalo mau pipis

aku malah semenjak hamil jd susah tdr bun, sekali kebangun susah tdr lagi🥹

1y trước

MasyaAllah bund, bumil memang beda" ya semoga debay dan bunda sehat selalu, Aamiin🤲😍